May 2, 2018

Please reload

最近文章Recent Posts

《Little Black Book 小黑書》- 後塗鴉筆記

January 7, 2017

BlackBook在塗鴉黑話當中,有著草稿本的意思,而黑書中都是每個塗鴉人神秘且珍貴的獨特想法。而這本《小黑書》是強者我朋友Olina小姐繼《街頭藝術浪潮》之後,再次出版的獨立書籍

 

本書都黑黑的,封面則是金色的Tag實還

 

開頭就看到很帥的一句話!

 

再來是書中書,設計是滿有創意的,雖然我差點把它弄壞,裡面還夾了兩張關於英國塗鴉藝術家兼藝廊老闆的Pure Evil 專訪(最近有他的作品在高雄駁二藝術特區展出),另外一篇專訪則是關於POW gallery的訪談。

 

 

 

裡面也講到滿多塗鴉對於生活對於社會的關係,還有塗鴉藝術家本身的故事。

 

書背也是黑金的配色,個人真的相當喜歡,很值得收藏!

想看這本書完整跟專業的介紹,或是想要入手一本供奉在家裡的,請到強者我朋友Olina經營的 Double Cheese Double Meat 後塗鴉筆記去看看喔,不定時也會介紹世界各地的塗鴉。

 

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Copyright ©2016DEBE TwoMuch. All Rights Reserved.