May 2, 2018

Please reload

最近文章Recent Posts

《Rise and Shine》-exhibition 展覽現場 & 高雄之旅

January 6, 2017

《Rise and Shine》國際街頭藝術展覽場實況

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

難得可以在台灣看到來自世界各地藝術家的原作,如果想要感受作品真正的魅力,還是建議大家找時間去展場欣賞,也可以跟策展人聊聊天 順便教他一些中文(不要教髒話)。

不過最開心的是跟塗鴉的朋友聚在一起聊天,討論著現在社會對塗鴉跟街頭藝術的關係,還有接下來大家的計畫與想法,同時也跟這次藝廊策展人José聊的很多,是很難得相聚的機會。

展覽的同時,剛好遇到也在駁二藝術特區進行創作的只是Zishi

 

高五層樓且充滿窗戶的牆面,我光看頭就痛了,不過聽到只是Zishi說著創作的過程,住戶從反對到支持的態度,也讓我更堅信街頭藝術影響社會的力量,希望大家能夠更支持街頭藝術的發展,不過最重要的,我想還是台灣人要有自己發展塗鴉的方式。

 

當天也拿了高雄在地塗鴉藝術家FASO的貼紙,如果想瞭解更多塗鴉發展文化與冷知識,歡迎到FASO經營的網站

<MESS-AGE> 走走逛逛

還有 發收電台 老學校研究社

-------------------------------------------------

隔天,在品嚐完高雄在地美食後,我們一行人到了新崛江,拜訪了高雄塗鴉元老之一DZUSone所經營的店面:

《2 COLORS-street art wear》

 

 

 

 

 

看到了當初2COLORD開幕時,DZUSone邀請我去創作的作品,現在的心境看到兩年前的作品又是另一種感受,覺得相當奇妙。歡迎大家盡量去拍照~

後來大家在就店裡聊天畫畫貼紙

REACH x MrOGAY

 

 

接著,我在店裡看到了這款貼紙

 

因為太好笑了,忍不住拿了三張回家收藏,喜歡的朋友可以到2COLORS索取。

最後獻上一張在展覽的莫名合照結束這回合。

 

左起

只是Zishi 

REACH

本人

DZUSone

黑雞先生 Mr. OGAY

期待今年台灣塗鴉和街頭藝術的發展

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Copyright ©2016DEBE TwoMuch. All Rights Reserved.