"音樂分享" Fatboy Slim - Weapon Of Choice


經典的Funky shit,收錄在流線胖小子Fatboy Slim他2002年的專輯(Halfway Between The Gutter And The Stars),MV的運鏡與轉場也是相當順暢且有趣,而且這支MV還拿過不少大獎(在2002年的MTV音樂錄影帶大獎上,拿下最具突破、最佳剪輯、最佳導演、最佳視覺影像、最具藝術指導等六項大獎 ),這位跳舞的阿北是由經典的老牌演員-克里斯多夫華肯(Christopher Walken)所擔任,MV的導演則是Spike Jonez。

還記得小時後在MTV音樂頻道看到都會轉到超大聲!去上課整天心情都會超好。 反觀現在五花八門的曲風跟音樂VIDEO,真正耐聽的音樂反而少之又少。

看完深深的覺得,現在這個世代不缺乏創新,缺乏的是經典。


最近文章Recent Posts
Archive
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us