May 2, 2018

Please reload

最近文章Recent Posts

《街頭藝術講座x塗鴉教學》- Bosch Art Lab柏思繪畫實驗教室

February 22, 2017

 

經由強者我朋友Olina的介紹,這次到了內湖的柏思實驗教室進行塗鴉的講座跟教學。

 

 

 

 

 

第一次看到這麼有質感的畫室,感覺在這裡畫畫都會變厲害。

 

 

 

 

前半段由Olina介紹她在英國感受到的街頭藝術經驗,還有介紹當地藝術家與藝廊,與Banksy效應等等。

 

 

 

 

 

後半段就是我開始介紹自己的作品,還有一些基本的塗鴉分類與可惜的是因為時間有限,講到一些皮毛,說真的我在擬PPT時,發現能講述的東西真的太多了,光是噴頭就可以講一個小時了吧!

 

 

 

後來就帶學生進行塗鴉字體變化的基本概念,希望他們聽得懂

 

 

 

 

 

 

最後帶學生一起體驗噴漆作畫的感覺,過程中雖然學生還不是很熟悉噴漆罐的用法,不過能感覺得出來大家有很多想法想要呈現,覺得臺灣塗鴉未來充滿希望。

 

希望有機會可以讓大家更瞭解塗鴉/街頭藝術,這個充滿可能性的藝術文化。

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Copyright ©2016DEBE TwoMuch. All Rights Reserved.