Kidz Jam 塗鴉交流會


感謝塗鴉好友 ASERK 舉辦的 KIDZ JAM 塗鴉活動,聚集了台灣各地30位左右的塗鴉創作者,以台灣的塗鴉創作環境來說是非常難得的一件事。 這次活動有趣的是在配色方面,限制大家只能用三種顏色,台灣在地生產的噴漆,PP SPRAY(沒有贊助)的124沙色、129冰箱色、115橘紅色,還有拿來修飾背景的白色。 雖然配色上有限制,但也因此能看到每個人的風格跟創意,也看到大家呈現自我精神跟能量的方式。有些人保守,有些人大膽,有些人肯花好幾個小時在琢磨細節,也有些人很快就完成作品。

有時會覺得在欣賞創作的過程,除了欣賞技巧跟配色構圖之外,同時也在觀看創作者的內在與精神。一樣的媒材或顏色,每個人使用跟呈現的方式都不一樣,我想老一輩常說的"一種米養百種人",應該也有這一層面的涵意存在吧。

其他創作者作品

這次活動地點位於台北大直區的美堤河濱公園,16號水門進去後左方區域,由於牆面屬於合法塗鴉區,所以想欣賞這次活動作品的朋友動作要快!


最近文章Recent Posts
Archive
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Copyright ©2016DEBE TwoMuch. All Rights Reserved.